Tagesgericht

bauernfrühstück aus bio eiern & kartoffeln dazu bio gewürzgurke

10,60 

möhren süsskartoffel crème süppchen mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot

8,50 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer Portion Varmesan

11,90 

soja geschnetzeltes an einem champignon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,60 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer Portion Varmesan

11,90 

möhren süsskartoffel crème süppchen mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot

8,50 

bauernfrühstück aus bio eiern & kartoffeln dazu bio gewürzgurke

10,60 

möhren süsskartoffel crème süppchen mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot

8,50 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,60 

soja geschnetzeltes an einem champignon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,60 

rosenkohl quiche mit bio kartoffel, bio räuchertofu und reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage

12,00 

buntes wok gemüse mit stangenbohnen & pilzen dazu eine mango kokos curry sauce und basmati reis

12,00 

bunte gemüse lasagne mit bechamel, reibekäse und tomatensauce gebacken dazu eine knackige salatbeilage mit vinaigrette

12,00 

bauernfrühstück aus Bio Kartoffeln & Bio eiern dazu Bio gewürzgurke

10,60 

Möhren süßkartoffel Suppe mit Demeter Orange & ingwer dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot

8,50 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja *hack* und portion varmesan

11,90 

Soja geschnetzeltes an Champignon Rahm mit Erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,60 

buntes wok Gemüse mit Pilzen und Brokkoli dazu eine Erdnuss Kokos sauce und basmati Reis

12,00 

rosenkohl quiche mit bio kartoffel, bio räuchertofu und reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage

12,00 

buntes wok gemüse mit brokkoli & pilzen dazu eine erdnuss kokos curry sauce & basmati reis

12,00 

bauernfrühstück aus bio eiern & kartoffeln dazu bio gewürzgurke

10,60 

butternut kürbis süsskartoffel cremesüppchen mit demeter ingwer dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,50 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer Portion Varmesan

11,90 

soja geschnetzeltes an einem champignon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,60 

bunte gemüse lasagne mit bechamel, reibekäse und tomatensauce dazu eine knackige salatbeilage mit vinaigrette

12,00 

bauernfrühstück aus Bio Kartoffeln & Bio eiern dazu Bio gewürzgurke

tofu salat – bunter salat aus spitzkohl, radicchio & römersalat, blatt lollo rosso, möhren rote bete rohkost, radiesschen, gurke, kichererbsen, kirschtomate, alfalfasprossen, petersilie und schnittlach dazu frittierte bio tofuwürfel in sweet chili sauce geschwenkt mit sesam schwarzkümmel topping dazu eine scheibe bio vollkornbrot mit bio alsan und gomasio

13,40 

buntes wok gemüse mit stangenbohnen & pilzen dazu eine mango kokos curry sauce und basmati reis

12,00 

butternut süsskartoffel cremesüppchen mit demeter ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot

8,50 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer Portion Varmesan

11,90 

gnocchi an einem rahmspinat mit confierten kirschtomaten & einer portion varmesan

12,90 

rosenkohl quiche mit bio kartoffel, bio räuchertofu und reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage

12,00 

butternut süsskartoffel cremesüppchen mit demeter ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot

8,50 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer Portion Varmesan

11,90 

gnocchi an einem rahmspinat mit confierten kirschtomaten & einer portion varmesan

12,90 

buntes wok gemüse mit stangenbohnen & pilzen dazu eine mango kokos curry sauce und basmati reis

12,00 

butternut süsskartoffel cremesüppchen mit demeter ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot

8,50 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,90 

gnocchi an einem rahmspinat mit confierten kirschtomaten & einer portion varmesan

12,90 

bunte gemüse lasagne mit bechamel & reibekäse gebacken dazu ein tomaten gurkensalat mit petersilie

12,00 

Und einiges mehr..

bauernfrühstück aus Bio Kartoffeln & Bio eiern dazu Bio gewürzgurke

10,60 

Butternut Kürbis süßkartoffel crèmesuppe mit Demeter ingwer und einer Scheibe Bio Vollkornbrot

8,50 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja “hack” und einer Portion Varmesan

11,90 

gnocchi an einem RahmSpinat mit confierten kirschtomaten und einer Portion Varmesan

12,90 

bauernfrühstück aus Bio Kartoffeln & Bio eiern dazu Bio gewürzgurke

10,60 

Butternut Kürbis süßkartoffel crèmesuppe mit Demeter ingwer und einer Scheibe Bio Vollkornbrot

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja “hack” und einer Portion Varmesan

buntes wok Gemüse mit Pilzen und stangenbohnen dazu eine mango Kokos curry sauce und basmati Reis

12,00 

gnocchi an einem RahmSpinat mit confierten kirschtomaten und einer Portion Varmesan

Rosenkohl quiche mit Bio räuchertofu und reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage

11,00 

butternut kürbis süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer und einer scheibe bio vollkonbrot ( GF Brot auf Nachfrage)

8,50 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer Portion Varmesan

11,90 

gnocchi an einem rahmspinat mit confierten kirschtomaten & einer portion varmesan

12,90 

rot grüne paprika lasagne mit bechamel & reibekäse gebacken dazu eine ajvar tomaten sauce und ein tomaten gurken salat mit petersilie

12,00 

butternut kürbis süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,50 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,90 

gnocchi an einem rahmspinat mit kirschtomaten & einer portion varmesan

12,90 

butternut kürbis süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,50 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,90 

gnocchi an einem rahmspinat mit kirschtomaten & einer portion varmesan

12,90 

rosenkohl quiche mit bio räuchertofu und reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage

12,00 

Buntes Wok Gemüse mit brokkoli & Pilzen dazu eine Mango-Kokos curry Sauce und Basmati Reis

12,00 

spinat lasagne mit strauchtomaten, bechamel und reibekäse gebacken dazu ein tomaten gurken salat mit petersilie

12,00 

Tofusalat – buntersalat aus spitzkohl, radiccio & römersalat dazu möhren – rote bete rohkost, gurke, radiesschen, paprika, bunte bete, kirschtomate, alfalfasprossen mit fritierten bio tofuwürfeln in sweet chili sauce geschwenkt dazu eine scheibe bio vollkornbrot

13,40 

bauernfrühstück aus bio eiern & kartoffeln dazu bio gewürzgurke

10,60 

butternut kürbis süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,50 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,90 

soja geschnetzeltes an einem champignon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,60 

buntes wok gemüse mit brokkoli & pilzen dazu eine erdnuss kokos curry sauce & basmati reis

12,00 

grünkohl quiche mit bio kartoffel und reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage

Tofusalat – buntersalat aus spitzkohl, radiccio & römersalat dazu möhren – rote bete rohkost, gurke, radiesschen, paprika, bunte bete, kirschtomate, alfalfasprossen mit fritierten bio tofuwürfeln in sweet chili sauce geschwenkt dazu eine scheibe bio vollkornbrot

13,40 

hokkaido süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,50 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,90 

soja geschnetzeltes an einem champignon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,60 

grünkohl quiche mit bio kartoffel und reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage

11,00 

hokkaido süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,50 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,90 

soja geschnetzeltes an einem champignon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,20 

buntes wok gemüse mit brokkoli & pilzen dazu eine erdnuss kokos curry sauce & basmati reis

12,00 

bauernfrühstück aus Bio Kartoffeln & Bio eiern dazu Bio gewürzgurke

10,60 

Hokkaido süßkartoffel crèmesuppe mit Demeter ingwer & orange dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und portion varmesan

11,90 

Soja geschnetzeltes an Champignon Rahm mit Erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,20 

rosenkohl quiche mit Bio Kartoffel und reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage

12,00 

soja geschnetzeltes an einem champignon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,20 

hokkaido süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,50 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,90 

soja geschnetzeltes an einem champigon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

rot grüne paprika lasagne mit bechamel & reibekäse gebacken dazu ein tomaten gurken salat mit petersilie

11,00 

bauernfrühstück aus Bio Kartoffeln & eiern dazu Bio gewürzgurke

10,60 

Hokkaido süßkartoffel crèmesuppe mit Demeter ingwer & orange dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot

8,50 

Spaghetti an einer Tomatensauce à la Bolognese mit einer Portion Varmesan

11,90 

gnocchi an einem RahmSpinat mit kirschtomaten & portion varmesan

Auberginen Zucchini quiche mit kirschtomaten & reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage

12,00 

auberginen zucchini quiche mit kirschtomaten & reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage mit vinaigrette

11,00 

buntes wok gemüse mit brokkoli & shitake pilzen dazu eine erdnuss kokos curry sauce & basmati reis

hokkaido süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,50 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & Varmesan

11,90 

gnocchi an einem rahmspinat mit kirschtomaten & einer portion varmesan

12,90 

gelb grüne zucchini lasagne mit roten zwiebeln, reibekäse & bechamel überbacken dazu ein tomaten gurken salat

11,00 

hokkaido süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,50 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,90 

soja geschnetzeltes an einem champignon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,20 

buntes wok gemüse mit bambus streifen & pilzen dazu eine mango kokos curry sauce und basmati reis

11,00 

gelb rote möhren quiche mit kohlrabi dazu eine salatbeilage mit vinaigrette dressing

11,00 

Hokkaido süßkartoffel crèmesuppe mit Demeter ingwer & orange dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot

8,20 

Spaghetti an einer Tomatensauce à la Bolognese mit Soja “hack” und einer Portion Varmesan

11,90 

Soja geschnetzeltes an Champignon Rahm mit Erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,20 

rote bete quiche mit frischem Meerrettich & reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage

12,00 

hokkaido süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,20 

soja geschnetzeltes an einem champigon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,20 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,90 

Buntes Wok Gemüse mit grüner paprika & Pilzen dazu eine Mango-Kokos Sauce und Basmati Reis

11,00 

rote bete quiche mit reibekäse und frischem meerrettich gebacken dazu eine bunte salatbeilage

11,00 

Buntes Wok Gemüse mit grüner paprika & Pilzen dazu eine Mango-Kokos Sauce und Basmati Reis

11,00 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & einer portion Varmesan

11,90 

soja geschnetzeltes an einem champigon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix

12,60 

hokkaido süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot

8,20 

Auberginen Lasagne mit Bechamel & Reibekäse gebacken dazu ein Tomaten Gurken Salat mit petersilie

11,00 

hokkaido süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkonbrot *vegan*

8,20 

Spaghetti an einer tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & Varmesan *vegan*

11,90 

soja geschnetzeltes an einem champigon rahm mit erbsen dazu ein wildreis langkorn mix *glutenfrei + vegan*

12,60 

Buntes Wok Gemüse mit Brokkoli & Pilzen dazu eine Mango-Kokos Sauce und Basmati Reis *glutenfrei + vegan*

11,00 

Kohlrabi Möhren Quiche mit Frühlauch & Reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *glutenfrei + vegan*

11,00 

Soja geschnetzeltes an Champignon Rahm mit Erbsen dazu ein wildreis langkorn mix *Glutenfrei+vegan*

12,90 

Kartoffel Salat aus Bio Kartoffeln, Mayo & gewürzgurke dazu ein Bio Seitan griller + Klacks Senf *vegan*

12,40 

Spinat Pilz lasagne mit bechamel & reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

buntes wok Gemüse mit Pilzen und gelber paprika dazu eine rote curry Kokos sauce und basmati Reis *Glutenfrei + vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und portion varmesan *vegan*

11,90 

Kartoffel Salat aus Bio Kartoffeln, Mayo & gewürzgurke dazu ein Bio Seitan griller + Klacks Senf *vegan*

12,40 

Soja geschnetzeltes an Champignon Rahm mit Erbsen dazu ein wildreis langkorn mix *Glutenfrei+vegan*

12,90 

Brokkoli Mandel Quiche mit getr. Tomaten & Reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

Buntes Wok Gemüse mit Pilzen & Chinakohl dazu eine Mango Kokos Sauce und Basmati Reis *glutenfrei + vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & Varmesan *vegan*

11,90 

möhren süsskartoffel suppe mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

Wirsing Pilz Lasagne mit Bechamel & Reibekäse gebacken dazu ein Lollo Rosso-Apfel Vinaigrette Salat *vegan*

11,00 

butternut süsskartoffel cremesüppchen mit demeter ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & Varmesan *vegan*

11,90 

bio seitan geschnetzeltes in champignon rahm mit erbsen & einem wildreis langkorn mix *vegan*

12,60 

Kidneybohnen Erdnuss Eintopf mit Tomaten und Süsskartoffel dazu Basmati Reis *glutenfrei + vegan*

11,00 

Möhren Kohlrabi Quiche mit Frühlauch & Reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

Kidneybohnen Erdnuss Eintopf mit Tomaten und Süsskartoffel dazu Basmati Reis *glutenfrei + vegan*

11,00 

Champignon Spinat Lasagne mit Bechamel & viel Reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

Spaghetti an einer Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und varmesan *vegan*

11,90 

Bio Seitan geschnetzeltes an Champignon Rahm mit Erbsen dazu ein wildreis langkorn mix *vegan*

12,60 

Steckrüben Süßkartoffel quiche mit Rosmarin & roten Zwiebeln dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

buntes wok Gemüse mit Pilzen und stangenbohnen dazu eine mango Kokos sauce und basmati Reis *Glutenfrei + vegan*

11,00 

zucchini crèmesuppe mit Bio Kartoffel und mandelblätchen dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot *vegan*

8,20 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja *Hack* und Varmesan *vegan*

11,90 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & Varmesan *vegan*

11,90 

zucchini crème süppchen mit bio kartoffel & mandelblättchen dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

Steckrüben Süsskartoffel Quiche mit Rosmarin & roter Zwiebel dazu eine bunte Salatbeilage

11,00 

Buntes Wok Gemüse mit Kichererbsen & Blumenkohl dazu eine rote Tomaten Curry Sauce und Basmati Reis *vegan*

11,00 

Champignon Spinat Lasagne mit Bechamel & viel Reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und veganem Parmesan *vegan*

11,90 

Möhre süßkartoffel Suppe mit Demeter Orange & ingwer dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot *vegan*

8,20 

Gelbe Möhren Quiche mit Erbsen & Kurkuma dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

Buntes Wok Gemüse mit Brokkoli & Pilzen dazu eine Erdnuss-Kokos Sauce und Basmati Reis *glutenfrei + vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & veganem parmesan *vegan*

11,90 

möhren süsskartoffel crème süppchen mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

Auberginen Lasagne mit Bechamel & viel Reibekäse gebacken dazu ein Tomaten Gurken Salat *vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & veganem parmesan *vegan*

11,90 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & veganem parmesan *vegan*

11,90 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja “hack” & veganem parmesan *vegan*

11,90 

Buntes Wok Gemüse mit Pilzen & Pak Choi dazu eine Mango Kokos Sauce und Basmati Reis *glutenfrei + vegan*

11,00 

kohlrabi kokos crèmesuppe mit limette & bio kartoffel dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

kohlrabi kokos crèmesuppe mit limette & bio kartoffel dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

kohlrabi kokos crèmesuppe mit limette & bio kartoffel dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

Auflauf à la Shepherds Pie mit Guinness gekocht und Kartoffell Püree überbacken dazu eine Blattsalatbeilage *glutenfrei + vegan*

11,00 

Möhren Kohlrabi Quiche mit Frühlauch & Reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

porree kartoffel quiche mit bio räuchertofu und reibekäse überbacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

champignon rahm mit bio seitan geschnetzeltem & erbsen dazu eine wildreis langkorn mischung *vegan*

11,00 

auberginen zucchini auflauf à la moussaka dazu ein tomaten gurken salat mit petersilie *glutenfrei + vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja “hack” und veganem Parmesan *vegan*

11,90 

zucchini Tomaten crèmesuppe mit Bio Kartoffel dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot *vegan*

8,20 

rote bete quiche mit frischem Meerrettich & Walnuss dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

Champignon Rahm mit Bio Seitan geschnetzeltem & Erbsen dazu eine wildreis langkorn Mischung *vegan*

11,00 

Auberginen Auflauf à la moussaka dazu ein Tomaten gurken Salat mit petersilie *Glutenfrei + vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja hack & veganem parmesan *vegan*

11,90 

Brokkoli Möhren Quiche mit Erbsen & Kurkuma dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

12,00 

kartoffelsalat aus bio kartoffeln, mayo & gewürzgurke dazu 1 bio seitan griller + klacks senf *vegan*

12,40 

Möhren süßkartoffel Suppe mit tahini, Bio Zitrone und datteln dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot *vegan*

8,20 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und veganem Parmesan *vegan*

11,90 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und veganem Parmesan *vegan*

11,90 

Möhren süßkartoffel Suppe mit tahini, Bio Zitrone und datteln dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot *vegan*

8,20 

Brokkoli Möhren Quiche mit Erbsen & Kurkuma dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

Buntes Wok Gemüse mit Mangold & Kichererbsen dazu eine Rote Curry-Kokos-Tomaten Sauce und Basmati Reis *glutenfrei + vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja hack & veganem parmesan *vegan*

11,90 

möhren süsskartoffelsuppe mit tahini, bio zitrone & datteln dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

Bunte Paprika Lasagne mit Bechamel & Reibekäse gebacken dau eine Ajvar Tomatensosse & bunte Salatbeilage *vegan*

buntes wok Gemüse mit Pilzen und stangenbohnen dazu eine mango Kokos sauce und basmati Reis *Glutenfrei + vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und veganem Parmesan *vegan*

11,90 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und veganem Parmesan *vegan*

11,90 

zucchini crèmesuppe mit Bio Kartoffel und mandelblätchen dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot *vegan*

8,20 

möhren creme suppe mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja hack & veganem parmesan *vegan*

11,90 

Möhren Kohlrabi Quiche mit Frühlauch & Reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

Buntes Wok Gemüse mit Stangenbohnen & Pilzen dazu eine gelbe Curry Mango sauce und Basmati Reis *glutenfrei + vegan*

11,00 

Bunte Zucchini Lasagne mit Bechamel & Reibekäse gebacken dau eine fruchtige Tomatensauce & Salatbeilage *vegan*

11,00 

Möhre süßkartoffel Suppe mit Demeter Orange & ingwer dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot *vegan*

8,20 

Champignon Quiche mit Erbsen und reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

12,00 

gnocchi an Rahmspinat mit kirschtomaten und veganem Parmesan *Glutenfrei + vegan*

12,90 

Möhre süßkartoffel Suppe mit Demeter Orange & ingwer dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot *vegan*

8,20 

buntes wok Gemüse mit Kichererbsen dazu eine rote curry Kokos sauce und basmati Reis *Glutenfrei + vegan*

Champignon Quiche mit Erbsen und reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

Brokkoli crèmesuppe mit Demeter Zitrone & mandelblättchen dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot

8,20 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und veganem Parmesan *vegan*

11,90 

Grüne Spargel quiche mit kirschtomaten und reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und veganem Parmesan *vegan*

11,90 

gnocchi an Rahmspinat mit kirschtomaten und veganem Parmesan *Glutenfrei*

12,90 

Grüne Spargel quiche mit Erbsen und reibekäse gebacken dazu eine bunte Salatbeilage

12,00 

bunter salat mit fritierten bio tofuwürfeln in sweet chili sauce geschwenkt dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

12,90 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja geschnetzeltem & veganem parmesan *vegan*

11,90 

möhren crèmesuppe mit demeter orange und zeste dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

grüne spargel quiche mit erbsen und reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

Spaghetti an einer kräftigen Tomatensauce à la Bolognese mit Soja geschnetzeltem und veganem Parmesan *vegan*

11,90 

zucchini crèmesuppe mit Kurkuma dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot *vegan*

8,20 

Zwiebel Pilz quiche mit Erbsen und 8 Kräutern dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

11,00 

spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soffritto gekocht, soja geschnetzeltem & veganem parmesan *vegan*

11,90 

möhren süsskartoffelsuppe mit demeter orange dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

porree pilz quiche mit veganem reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soffritto gekocht, soja geschnetzeltem & veganem parmesan *vegan*

11,90 

möhren süsskartoffelsuppe mit demeter orange dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

paprika lauch lasagne mit seitan geschnetzeltem & veganem reibekäse gebacken dazu eine salatbeilage *vegan*

11,00 

buntes gemüse mit brokkoli & champignons dazu eine erdnuss sauce und basmati reis *glutenfrei + vegan*

11,00 

spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soffritto gekocht, soja geschnetzeltem & veganem parmesan *vegan*

11,90 

möhren süsskartoffelsuppe mit demeter orange dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

paprika lauch lasagne mit seitan geschnetzeltem & veganem reibekäse gebacken dazu eine salatbeilage *vegan*

11,00 

afterwards 2.0 – Bio Vollkornbrötchen, Scheibe Bio Vollkornbrot, bio croissant, bio Butter, zweierlei bio RohmilchKäse, hausgemachte Marmelade und Nussaufstrich, eine kleine Schale mit süßem Quark oder Müsli und frischem hausgemachtem Obstsalat

13,90 

blumenkohl cremesuppe mit bio kartoffel, kokosmilch & kurkuma dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soffritto gekocht, soja geschnetzeltem & veganem parmesan *vegan*

11,90 

spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soffritto gekocht, soja geschnetzeltem & veganem parmesan *vegan*

11,90 

blumenkohl cremesuppe mit bio kartoffel, kokosmilch & kurkuma dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

spinat quiche mit bio kartoffeln und getrockneten tomaten dazu eine bunte salatbeilage

11,00 

spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soffritto gekocht, soja geschnetzeltem & veganem parmesan *vegan*

11,90 

möhren creme suppe mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

seitan rahm geschnetzeltes mit champignons & erbsen dazu eine wildreis langkorn mischung *vegan*

11,00 

afterwards 2.0 – Bio Vollkornbrötchen*, Scheibe Bio Vollkornbrot*, bio croissant*, bio Butter*, zweierlei bio RohmilchKäse*, hausgemachte Marmelade und Nussaufstrich, eine kleine Schale mit süßem Quark oder Müsli und frischem hausgemachtem Obstsalat

13,90 

afterwards 2.0 – Bio Vollkornbrötchen*, Scheibe Bio Vollkornbrot*, bio croissant*, bio Butter*, zweierlei bio RohmilchKäse*, hausgemachte Marmelade und Nussaufstrich, eine kleine Schale mit süßem Quark oder Müsli und frischem hausgemachtem Obstsalat

13,90 

spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soffritto gekocht, soja geschnetzeltem & veganem parmesan *vegan*

11,90 

brokkoli cremesuppe mit bio kartoffel, kokos und mandelblätchen dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

bunte paprika quiche mit brokkoli & erbsen dazu eine salatbeilage *vegan*

11,00 

spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soffritto gekocht, soja geschnetzeltem & veganem parmesan *vegan*

11,90 

brokkoli cremesuppe mit bio kartoffel, kokos und mandelblätchen dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

kidney bohnen süsskartoffel pfanne mit erdnuss & tomaten dazu petersilien cous cous

11,00 

Tofusalat – buntersalat mit ausgebackenen tofuwürfeln in sweet chili und sesam geschwenkt dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

12,90 

brokkoli cremesuppe mit bio kartoffel, kokos und mandelblätchen dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

grünkohl lasagne mit bio kartoffeln & räuchertofu, bechamel und reibekäse gebacken dazu eine salatbeilage *vegan*

weisskohl cremesüppchen mit bio kartoffeln dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

weisskohl cremesüppchen mit bio kartoffel dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

weisskohl cremesüppchen mit bio kartoffel dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

bunte möhren quiche mit süsskartoffel und roten zwiebeln dazu eine salatbeilage *vegan*

11,00 

chili sin carne mit einem klacks soja joghurt & frühlach dazu eine wildreis langkorn mischung *glutenfrei + vegan*

11,00 

mangold pilz lasagne mit bechamel und veganem reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

bunte gemüse quiche mit 8 verschiedenen kräutern und veganem reibekäse gebacken dazu eine salatbeilage *vegan*

12,00 

gnocchi an einem rahmspinat mit kirschtomaten & veganem parmesan *glutenfrei +vegan”

12,90 

blumenkohl kokos crèmesüpchen mit curry und kurkuma dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

butternut süsskartoffel curry mit erbsen dazu eine wild-und langkornreis mischung *glutenfrei + vegan*

11,00 

blumenkohl kokos crèmesüpchen mit curry und kurkuma dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

bunte gemüse quiche mit 8 verschiedenen kräutern und veganem reibekäse gebacken dazu eine salatbeilage *vegan*

11,00 

butternut süsskartoffel curry mit erbsen dazu eine wild-und langkornreis mischung *glutenfrei + vegan*

11,00 

pasta an einem rahmspinat mit kirschtomaten & veganem parmesan *vegan”

10,40 

möhren süsskartoffel suppe mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

champignon lauch lasagne mit veganem reibekäse & bechamel gebacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

gnocchi an einem rahmspinat mit kirschtomaten & veganem parmesan *glutenfrei +vegan”

12,90 

möhren süsskartoffel suppe mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

Spaghetti an einer kräftigen tomatensauce à la bolognese mit soja geschnetzeltem & veganem parmesan *glutenfrei + vegan*

11,90 

champignon lauch quiche mit veganem reibekäse gebacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

auberginen zucchini topf mit tomate & kichererbsen dazu petersilien cous cous “vegan”

11,00 

süsskartoffel mangold lasagne mit bechamel und käse gebacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

möhren süsskartoffel suppe mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

champignon lasagne mit erbsen, bechamel und käse überbacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

gelbes mango kokos curry mit brokkoli, paprika und süsskartoffel dazu ein basmati reis *vegan*

11,00 

rote bete quiche mit roten zwiebeln, apfel und walnuss dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

möhren süsskartoffel suppe mit demeter orange & ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

champignon lasagne mit erbsen, bechamel und käse überbacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

bauernfrühstück aus bio eiern & kartoffeln dazu bio gewürzgurke *glutenfrei*

10,20 

brokkoli crème süpchen mit bio kartoffel dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

gnocchi an einem rahmspinat mit kirschtomaten & varmesan *glutenfrei +vegan”

12,40 

brokkoli cremesuppe mit bio kartoffel & mandelblätchen dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

seitan rahm geschnetzeltes mit champignons & erbsen dazu eine langkorn wildreis mischung *vegan*

11,00 

lasagne mit gebackener ofen aubergine, frischer basilikum bechamel und käse überbacken dazu eine tomatensauce und bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

bauernfrühstück aus bio eiern & kartoffeln dazu bio gewürzgurke

10,20 

kohlrabi cremesüppchen mit einer scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

pasta an einer kräftigen tomatensauce à la Bolognese mit soja geschnetzeltem & hefeflocken *vegan*

10,40 

kartoffel wirsing crèmesüppchen mit kokos und einer scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

kohlrabi möhren tarte mit frühlauch & käse überbacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

lauch quiche mit bio räuchertofu & käse gebacken dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

zucchini lasagne mit paprika mix, bechamel und käse überbacken dazu eine salatbeilage *vegan*

11,00 

möhren süsskartoffel suppe mit demeter ingwer dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

mangold linsen curry mit kokos dazu ein basmati reis *vegan*

11,00 

pasta an einem paprika rahm mit getrockneten tomaten & ajvar *vegan*

10,40 

kohlrabi cremesuppe dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

marokkanischer tomaten linsen eintopf mit süsskartoffel *vegan*

11,00 

pasta an einer champignon sahne sauce mit erbsen und frischer petersilie *vegan*

kartoffel wirsingkohl suppe mit möhren dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

bunte gemüse quiche mit paprika, zucchini & Kräuter der Provence dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

äthiopische bohnenpfanne mit tomaten, spinat und demeter ingwer dazu cous cous *vegan*

11,00 

pasta an einer champignon sahne sauce mit erbsen und frischer petersilie *vegan*

10,40 

rote linsen suppe mit bio kartoffel und möhren dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

auberginen tomaten lasagne mit tahini bechamel gebacken dazu eine tomatensauce & bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

bunte gemüse quiche mit paprika und zucchini dazu eine salatbeilage *vegan*

11,00 

rotes brokkoli champignon curry mit bio tofuwürfeln dazu basmati reis & frühlauch *vegan*

11,00 

pasta an einer cremigen tomaten pilz sauce mit soffritto eingekocht und dazu hefeflocken *vegan*

10,40 

kohlrabi cremesuppe mit fritierten möhren chips dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

mangold tomaten lasagne mit einer leichten curry bechamel gebacken dazu eine bunte salat beilage *vegan*

11,00 

pasta an einer cremigen hokkaido kürbis sauce mit champignons *vegan*

10,40 

kartoffel lauch cremesuppe mit croutons & frischer petersilie dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

rosenkohl quiche mit bio räuchertofu & walnüssen dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

blumenkohl kokos suppe mit kurkuma dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

pasta an einer cremigen hokkaido kürbis sauce mit champignons *vegan*

10,40 

gelbes mangold kokos curry mit bio kartoffeln dazu kichererbsen langkornreis *vegan*

11,00 

pasta an einer kräftigen tomatensosse à la bolognese mit sojahack & soffritto gekocht *vegan*

10,40 

pastinaken cremesuppe mit lauch & bio räuchertofu croutons dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

spinat pilz quiche mit kirschtomaten dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

kidneybohnen pfanne in tomaten erdnuss sosse mit kumin & koriander dazu ein langkorn wildreis *vegan*

11,00 

möhren orangen creme süppchen mit demeter ingwer und einer scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

pasta an einer cremigen pilzsauce mit demeter erbsen & frischer petersilie *vegan*

10,40 

rote bete quiche mit roten zwiebeln, bio hirtenkäse & thymian dazu eine bunte salatbeilage

11,00 

pasta an einer cremigen pilzsauce mit demeter erbsen & frischer petersilie *vegan*

10,40 

hokkaido cremesuppe mit bio kartoffel, demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkollkornbrot *vegan*

8,20 

gelbes blumenkohl kokos curry mit grünen bohnen & bio kartoffel dazu basmati reis und erdnuss *vegan*

11,00 

rosenkohl quiche mit bio kartoffeln & bio räuchertofu dazu eine bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

kichererbsen eintopf mit aubergine & zucchini dazu cous cous & datteln *vegan*

11,00 

pasta an einer zitronen zucchini sahnesauce mit frühlauch und mandelblätchen *vegan*

10,40 

rote bete cremesüppchen mit frischem meerrettich und boskop apfel dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

spitzkohl möhren lasagne mit einer bechamel gebacken dazu eine tomatensauce & bunte salatbeilage *vegan*

11,00 

pasta an einer cremigen champignon tomatensauce mit basilikum & oregano *vegan*

10,40 

rote linsen kokos suppe mit möhren und tomate dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

hokkaido kürbis quiche mit hirtenkäse & roten schmorzwiebeln dazu eine bunte salatbeilage

11,00 

pasta an einer champignon sahnesosse mit erbsen & frischem knoblauch *vegan*

10,40 

hokkaido cremesuppe mit bio kartoffel, demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkollkornbrot *vegan*

8,20 

rosenkohl quiche mit bio kartoffeln & bio räuchertofu dazu eine bunte salatbeilage

11,00 

kidneybohnen pfanne in tomaten erdnuss sosse mit kumin & koriander dazu ein langkorn wildreis *vegan*

11,00 

pasta an einer kräftigen tomatensosse à la bolognese mit sojahack & hefeflocken *vegan*

10,40 

brokkoli cremesuppe mit bio kartoffel & mandelblätchen dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

2 gekochte bio eier an einer dijon senfsosse mit bio kartoffeln, petersilie & rote bete

11,00 

hokkaido kürbis quiche mit bio hirtenkäse, roten zwiebeln & kirschtomaten dazu eine salatbeilage

11,00 

blumenkohl kichererbsen curry mit bio kartoffeln & grünen bohnen dazu ein jasmin reis *vegan*

11,00 

deftiges chili sin carne mit bio räuchertofu an einem langkorn wildreis & soja joghurt *vegan*

11,00 

pasta an einem spinat pilzrahm mit getrockneten tomaten und schmorzwiebeln *vegan*

10,40 

gelbe kokos curry linsensuppe mit kurkuma & mandelblätchen dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

8,20 

pasta an einem champignon rahm mit schmelz zwiebeln und fritierter petersilie *vegan*

9,80 

kartoffel lauchcreme suppe mit knoblauch öl & sumach dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

Gelbes Butternut Kürbis Curry mit Kichererbsen & Möhren Sticks dazu ein mit Zimtstangen aromatisierter Reis *vegan*

10,00 

Aubergine aus dem Ofen gefüllt mit Tomaten Sellerie Salat dazu Bio Pellkartoffeln & ein Soja Kräuter Joghurt *vegan*

10,00 

Rote Bete Reisplätzchen an Wirsingrahm mit bunten Möhren *vegan*

10,00 

fruchtiges curry rahm süppchen mit porree & geröstetem sesam dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

pasta an einem champignon rahm mit schmelz zwiebeln und fritierter petersilie *vegan*

9,80 

fruchtiges curry rahm süppchen mit porree & geröstetem sesam dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

pasta an einem champignon rahm mit schmelz zwiebeln und fritierter petersilie *vegan*

9,80 

pasta an einem pastinaken wirsing rahm mit gehackten haselnüssen & frischem schnittlauch *vegan*

9,80 

fruchtiges curry rahm süppchen mit porree & geröstetem sesam dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

rotes curry mit grünen bohnen, gelber paprika und fenchel dazu mandelblättchen & aroma reis *vegan*

10,00 

fritierter bio tofu mit veganer aioli dazu brokkoli röschen & möhren sesam rohkost * vegan”

10,00 

rote bete risotto mit gebratenen stangensellerie, frischem meerrettich und schwarzkümmel *vegan*

10,00 

pasta an confiertem rosenkohlrahm & gerösteten kürbiskernen *vegan*

9,80 

cremige zucchini suppe mit rote bete einlage & petersilienöl dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

cremige möhren kartoffel suppe mit apfel dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

pasta an confiertem rosenkohlrahm & gerösteten kürbiskernen *vegan*

9,80 

blumenkohl möhren curry mit lauch, brotchip & geröstetem sesam dazu aroma reis *vegan*

10,00 

gelbe paprika gefüllt mit chili sin carne dazu ein langkornreis & kräuter soja joghurt *vegan*

10,00 

cremige möhren kartoffel suppe mit apfel dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

pasta an einer spinat champignon rahmsosse mit frischem knoblauch & getrockneten tomaten *vegan*

9,80 

2 gekochte bio eier an einer dijon senfsosse mit bio kartoffeln, petersilie & rote bete

10,00 

mangold champignon quiche mit erbsen an einer salatbeilage *vegan*

10,00 

rotes süsskartoffel curry mit brokkoli & pak choi dazu gerösteter sesam & basmati reis *vegan*

10,00 

orangen fenchel cremesuppe mit gerösteten kokosraspel dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

hokkaido kürbis lasagne mit thymian & bio bergkäse dazu eine fruchtige tomatensosse und salatgarnitur

10,00 

pasta an einem champignon rahm mit oregano, fritierter petersilie und frühlauch *vegan*

9,80 

hokkaido kürbis cremesuppe mit demeter ingwer & orange, dazu geröstete kürbiskerne & eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

pasta an einem champignon rahm mit oregano, fritierter petersilie und frühlauch *vegan*

9,80 

hokkaido kürbis cremesuppe mit demeter ingwer & orange, dazu geröstete kürbiskerne & eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

Gelbes Butternut Kürbis Curry mit grünen Bohnen & Champignons dazu ein Duftreis “vegan”

10,00 

Kartoffel Rösti mit Hokkaido Kürbis Püree & Gurken Dill Rahm *vegan*

10,00 

Gebackene Zucchini Schiffchen mit Bio Räuchertofu gefüllt dazu ein Rote Bete Püree und Meerrettich Rahm *vegan*

10,00 

milchreis mit hausgemachtem gewürz pflaumen kompott *vegan*

6,40 

pasta an einem champignon rahm mit muskatnuss, fritierter petersilie und frühlauch *vegan*

9,80 

pastinaken rahmsüppchen mit gemüserauten & knoblauch öl dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

Rotes Blumenkohl Curry mit Möhren, Erbsen & Frühlauch dazu gerösteter Sesam und Aroma Reis *vegan*

10,00 

pasta an einer zucchini sahne sosse à la cabonara mit bio räuchertofu & frühlauch *vegan*

9,80 

pastinaken rahmsüppchen mit gemüserauten & knoblauch öl dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

pastinaken rahmsüppchen mit gemüserauten & knoblauch öl dazu eine scheibe bio vollkornbrot

7,90 

Rotes Blumenkohl Curry mit Möhren, Erbsen & Frühlauch dazu gerösteter Sesam und Aroma Reis *vegan*

10,00 

Sellerie Schnitzel aus dem Ofen mit Wirsing Rahm & gebratener Paprika *vegan*

10,00 

Chili con Carne de Soya mit Kräuter Joghurt & Pellkartoffeln *vegan*

10,00 

pasta an einem rucola pesto mit frischem knoblauch & gerösteten haselnüssen *vegan* optional dazu grana padano

9,80 

brokkoli cremesuppe mit mandelblätchen & öl dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

pasta an einem rucola pesto mit frischem knoblauch & gerösteten haselnüssen *vegan* optional dazu grana padano

9,80 

brokkoli cremesuppe mit mandelblätchen & öl dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

Gelbes Steckrüben Lauch Curry mit Spitzkohl und geröstetem Sesam dazu ein Duftreis *vegan*

10,00 

Süsskartoffel Scheiben aus dem Ofen mit Tomaten Zwiebel Salat, Polenta Taler und Kresse Dip *vegan*

10,00 

Fächer Kartoffel Gratin in Muskat Rahmsosse dazu gedämpfte bunte Möhren & hausgemachte Röstzwiebeln *vegan*

10,00 

apfel sellerie süppchen mit zimt & sesam dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan* optional mit chiliöl (scharf!)

7,90 

Pasta mit rispentomaten, roten zwiebeln & frühlauch in einem weissweinsud geschwenkt *vegan* dazu optional grana padano

9,80 

Gelbes Hokkaido Kürbis Curry mit Wirsing & gerösteten Erdnüssen dazu Duftreis *vegan*

10,00 

Rote Linsen Plätzchen mit hausgemachter Remoulade & Bio Pellkartoffeln *vegan*

10,00 

fritierte reisbällchen mit brokkoli röschen an schnittlauch rahm *vegan* optional dazu grana padano

10,00 

pasta an einer rote bete crème mit frischem & fritiertem meerrettich *vegan*

9,80 

steckrübenrahmsuppe mit bio räuchertofu würfeln und gehackter petersilie dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

Rotes Paprika Apfel Curry mit grünen Bohnen dazu Aroma Reis & fritierte Petersilie *vegan*

9,50 

Gebackene Ofen Aubergine mit Cous Cous Tomatensalat & Petersilien Soja Joghurt *vegan*

9,50 

Möhren Lauch Lasagne mit einer Haselnuss Bechamel & Mozzarella überbacken dazu eine bunte Salatbeilage

9,50 

pasta an einem blumenkohlrahm mit frischen roten zwiebeln & mandelblättchen *vegan*

9,80 

möhren cremesüppchen mit demeter ingwer & orangenzesten öl dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

gelbes süsskartoffel curry mit pak choi & erbsen dazu gerösteter sesam und duftreis *vegan*

9,50 

Rotes Spinat Pastinaken Curry mit frischen Tomaten und Basmati Reis *vegan*

9,50 

Champignon Risotto mit frisch zubereiteten Röstzwiebeln & Schnittlauch *vegan*

9,50 

Brokkoli Möhren Lasagne mit Soja Bolognese und Kräuter Bechamel gebacken dazu eine bunte Salatbeilage *vegan*

9,80 

gelbes mangold blumenkohl curry mit aubergine & gehackten erdnüssen dazu ein aroma duftreis *vegan*

9,50 

zucchini schiffchen mit einer bio räuchertofu füllung im ofen gebacken dazu ein kohlrabi rahmgemüse *vegan*

9,50 

spinat möhren lasagne mit einer schnittlauch bechamel & mozzarella gebacken dazu fruchtige tomaten sosse und eine bunte salatbeilage

9,50 

brokkoli cremesuppe mit mandelblätchen & öl dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

pasta an einem champignon rahm mit frischem knoblauch & fritierter petersilie *vegan*

9,80 

pasta an einem champignon rahm mit frischem knoblauch & fritierter petersilie *vegan*

9,80 

brokkoli cremesuppe mit mandelblätchen & öl dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

rotes spitzkohl paprika curry mit brokkoli und einem basmatireis mit zimtnote *vegan*

9,50 

chili sin carne mit einem kerbel soya joghurt & salzkartoffeln *vegan*

9,50 

sellerie zucchini lasagne mit paprika, rosmarin bechamel & mozzarella gebacken dazu eine bunte salatbeilage

9,50 

Erbsen Möhren Quiche mit Frühlauch und Mozzarella gebacken dazu eine bunte Salatbeilage

10,50 

Gelbes Chinakohl Curry mit Süsskartoffel, roter Paprika und gerösteten Sonnenblumenkernen dazu ein Aroma Duftreis *vegan*

9,50 

Aubergine aus dem Backofen mit Tomatensalat, Hummus & gebratener Polentaschnitte *vegan*

9,50 

Bunte Bete Lasagne mit Meerrettich Bechamel und Hirtenkäse gebacken dazu eine Salatbeilage

9,50 

pasta in frischem knoblauch öl geschwenkt mit schwarzen oliven, petersilie und kapern dazu gehobelte mandeln *vegan*

9,80 

pasta in frischem knoblauch öl geschwenkt mit schwarzen oliven, petersilie und kapern dazu gehobelte mandeln *vegan*

9,80 

Erbsen Möhren Quiche mit Frühlauch und Mozzarella gebacken dazu eine bunte Salatbeilage

10,50 

Rotes Gemüse Curry mit gelber Paprika, grünen Bohnen und Poree dazu ein Aroma Reis *vegan*

9,50 

Chili con Carne de Soya mit Bio Pellkartoffeln und Joghurt *vegan*

9,50 

Auberginen Staudensellerie Lasagne mit Tomaten, Petersilien Bechamel und Mozzarella gebacken dazu eine bunte Salatbeilage

9,50 

pasta an einer zucchini sahne sosse à la cabonara mit bio räuchertofu & frühlingslauch *vegan*

9,80 

möhren creme suppe mit demeter ingwer, orangenzeste und petersilienöl dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

süsskartoffel brokkoli quiche mit mozzarella und mandelblättchen gebacken dazu Salatbeilage mit leichter kapern vinaigrette

10,50 

Gelbes Gemüse Curry mit Romanesco, Möhren und Zucchini dazu mit Zimt aromatisierter Basmati Reis *vegan*

9,50 

Buntes Pfannengemüse nach libanesischer Art mit Datteln dazu Rote Bete Hummus & Salat *vegan*

9,50 

pasta an einer fruchtigen tomatensosse mit ratatouille gemüse & hefeflocken *vegan*

9,80 

mangold cremesüppchen mit frischem dill & mandelblätchen dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

spitzkohl-gorgonzola lasagne mit walnüssen & bechamel gebacken dazu eine bunte salatbeilage

9,50 

sellerie apfel cremesuppe mit fritierter petersilie dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

kartoffel kohlrabi quiche mit möhren und Crème fraîche gebacken dazu eine bunte salatbeilage

9,50 

rotes süsskartoffel curry mit brokkoli & pak choi dazu aromatischer basmati reis *vegan*

9,50 

kräftige Ratatouille Lasagne mit Ricotta, frischem rosmarin und Mozzarella gebacken dazu eine Salatbeilage

9,50 

pasta an einem frischem rucola pesto mit sonnenblumenkernen, selbstgezogenem basilikum und gerösteten pinienkernen *vegan*

9,80 

gelbe zucchini suppe mit pastinaken, geräuchertem knoblauch tofu und frischem schnittlauch dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

paprika pilz quiche mit räuchertofu und gouda gebacken dazu eine bunte salatbeilage

9,50 

Gelbes Spitzkohl Curry mit Möhren, Erdnuss und Soyasprossen dazu Basmati Aroma Reis *vegan*

9,50 

Kartoffel Gratin mit gebratenem Pfannengemüse und Karottenschaum *vegan*

9,50 

Pastinaken Lauch Lasagne mit Rote Bete “Chamel” Mozzarella und einer fruchtigen Tomatensosse dazu eine Salatbeilage

9,50 

lauch rahm süppchen mit kohlrabi einlage und frischem schnittlauch dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

pasta an einem sommerlichen tomatenpesto mit gemischten körnern, frischem rucola und gerösteten pinienkernen “vegan”

pasta an einem cashew paprika pesto mit fritiertem rosmarin und hefeflocken *vegan*

9,80 

klare gemüsebouillon mit rauten von wurzelgemüsen und rote linsen flädle dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

Paprika Lauch Quiche mit Ziegenfrischkäse in Rosmarin Mürbeteig gebacken dazu eine Salatbeilage

9,50 

Auberginen Blumenkohl Curry mit grünen Bohnen & gerösteten Mandelblätchen dazu Aroma Basmatireis *vegan*

9,50 

Chili sin Carne mit Soya geschnetzeltem, Bio Ofenkartoffeln & leichtem Kräuter Joghurt Dip *vegan*

9,50 

Kohlrabi Lasagne mit gelber Zucchini, Schnittlauch Bechamel und Mozzarella überbacken dazu eine Salatbeilage

9,50 

rote bete süppchen mit frischem und fritiertem meerrettich dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

Stangensellerie Fenchel Quiche mit Crème Fraiche und Bio Bergkäse gebacken dazu eine Salatbeilage

9,50 

pasta an einer erbsen minz sosse mit räuchertofu *vegan*

9,80 

mangold creme suppe mit sellerie und kartoffel dazu eine scheibe bio vollkonbrot *vegan*

7,90 

Süsskartoffel Curry mit grünen Bohnen, kokos und roten Linsen dazu Basmati Reis *vegan*

9,50 

leichte zucchini cremesuppe mit gerösteten mandeln und orangen zeste dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

geröstete paprika lasagne mit zucchini, ricotta und mozzarella überbacken dazu eine fruchtige tomatensosse und salatbeilage

9,50 

paprika rahm suppe mit geschmolzenen tomaten & sumach dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

pasta an einer zucchini sahne sosse à la cabonara mit räuchertofu & frühlingslauch *vegan*

9,20 

paprika rahm suppe mit geschmolzenen tomaten & sumach dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

7,90 

Mangold Quiche mit Hirtenkäse und Kirschtomaten dazu eine Salatbeilage

9,50 

Buntes Wok Gemüse mit Erdnuss Sosse und Aroma Reis *vegan*

9,50 

Panierte Sellerieschnitzel mit hausgemachter Kräuter Butter und Kartoffel Gurkensalat *vegan*

9,50 

Chili con carne de soya mit Langkornreis und frühlings joghurt *vegan*

8,50 

quiche mit weissem spargel, räuchertofu und gouda gebacken dazu eine salatbeilage

8,50 

blumenkohl kichererbsen curry mit mango & gelber paprika dazu basmati reis *vegan*

8,50 

rot weisse bohnenpfanne mit tomaten, erdnuss und roter paprika dazu langkornreis *vegan*

8,50 

süsskartoffel kokos cremesuppe mit demeter ingwer & orange dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

6,50 

pasta an einer cremigen rote bete sosse mit thymian & meerrettich *VEGAN*

8,90 

gorgonzola spinat lasagne mit grana padano gebacken dazu eine fruchtige tomatensosse und salatbeilage

8,50 

rote linsen bratlinge mit ofen kartoffeln und cremigem krautsalat *vegan*

8,50 

pasta an einer gorgonzola spinat sahnesosse

8,90 

tomaten paprika cremesuppe mit frischem basilikum dazu eine scheibe bio-vollkornbrot *vegan*

6,50 

gelbe zitronen zucchini lasagne mit pilzen, bechamel und mozzarella überbacken dazu eine salatbeilage

8,50 

grüne spargel quiche mit erbsen, kirschtomaten und frischkäse gebacken dazu eine salatbeilage

8,50 

pasta an einer brokkoli sahnesosse mit gelber zucchini und zitrone *vegan*

8,90 

mangold poree cremesuppe dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

6,50 

bunte gemüse schüssel mit kurkuma cous cous und balsamico tahini dressing *vegan*

8,50 

pasta an einer champignon spinat sahnesosse mit kirschtomaten *vegan*

8,90 

mangold poree cremesuppe dazu eine scheibe bio vollkornbrot *vegan*

6,50 

zucchini ricotta lasagne mit zitrone und mozzarella überbacken dazu eine fruchtige tomatensosse und salatbeilage

8,50 

bunte gemüse quiche mit creme fraiche und bio-bergkäse gebacken dazu eine salatbeilage

8,50 

leichtes gemüse curry mit erdnuss und kokos dazu basmati reis *vegan*

8,50 

Pasta an einer Champignon gorgonzola Sahnesosse mit Spinat

8,90 

hokkaido süsskartoffel cremesuppe mit demeter ingwer *vegan*

6,50 

Kartoffel Brokkoli Auflauf mit kirschtomaten und hirtenkäse dazu ein dill gurkensalat

8,90 

mangold bärlauch quiche mit roten zwiebeln und grana padano dazu eine salatbeilage

8,50 

zweierlei bohneneintopf mit mais und paprika dazu langkornreis *VEGAN*

8,90 

bunte fussili an eine champignon sahnesosse mit frischer petersilie *VEGAN*

8,90 

steckrüben süsskartoffel suppe mit kurkuma dazu eine scheibe bio-vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Zucchini Kartoffelpuffer mit Kräuter Joghurt und einer Salatbeilage *VEGAN*

8,50 

OSTERN GESCHLOSSEN..AB 20.04. ..WIEDER TAGESGERICHTE..

8,50 

Buntes Pfannen Gemüse mit Seidentofu und Erdnuss Sosse dazu Langkornreis *VEGAN*

8,50 

Pasta an Gorgonzola Sahnesosse mit karamelisierten Radiccio und Walnuss

8,90 

Möhren Cremesuppe mit Demeter Ingwer und Orange dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot

6,50 

2 Bio Landeier an Senfsosse mit Bio Kartoffeln und Petersilie

8,50 

Pasta an einer fruchtigen Tomatensosse mit gebackener Spitzpaprika, Soja Sahne und Petersilienöl *VEGAN*

8,90 

Hokkaido Kokos Cremesuppe mit Demeter Ingwer und einer Scheibe Bio Vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Spinat Quiche mit Crème fraîche, getrockneten Tomaten und Hirtenkäse dazu eine Salatbeilage

8,50 

Bunter Gemüse Eintopf mit Kichererbsen an Cous Cous *VEGAN*

8,50 

Rahmwirsing mit Räuchertofu an einer Polentaschnitte *VEGAN*

8,50 

Hokkaido Kokos Cremesuppe mit Demeter Ingwer und einer Scheibe Bio Vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Pilz Lasagne mit Petersilie & Erbsen, Bechamel und Mozzarella überbacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Brokkoli Zucchini Quiche mit Frischkäse & Gouda gebacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Pasta an einer Champignon Sahnesosse mit Spinat

8,90 

Hokkaido Kürbissuppe mit Möhren, Demeter Ingwer & Orangen Zeste dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot

6,50 

Kidneybohnen Eintopf mit Erdnuss und Tomaten, dazu Langkornreis

8,50 

Grünkohl mit Ricotta, Grana Padano und Tomaten dazu Salzkartoffeln

8,50 

Blumenkohl – Kartoffel Cremesuppe mit Petersilien Öl dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Lasagne mit Sojabolognese, Gouda und Mozzarella überbacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Bunte Gemüse Quiche mit Hirtenkäse und Kirschtomaten dazu eine Salatbeilage

8,50 

Pasta an einer Zucchini Sahnesosse mit frischem Basilikum *VEGAN*

8,90 

Blumenkohl – Kartoffel Cremesuppe mit Petersilien Öl dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Hokkaido Kürbis Kokos Curry mit Kartoffeln und dazu Basmati Reis *VEGAN*

8,50 

Wirsing Pilz Lasagne mit Frischkäse und Mozzarella überbacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Rote Linsensuppe mit Möhren und Kartoffeln, dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,50 

Wirsing Pilz Lasagne mit Frischkäse und Mozzarella überbacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Gebratenes Gemüse mit Sesam Erdnuss Sosse und Basmati Reis *VEGAN*

8,50 

Lauch Quiche mit Räuchertofu und Bergkäse gebacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Würziger Ofen Blumenkohl mit Kartoffeln und Feta Frischkäse Dip

8,50 

Pasta an einer Champignon Mangold Sahnesosse *VEGAN*

8,90 

Rote Bete Pastinaken Suppe mit Kokosmilch und einer Scheibe Bio-Vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Ratatouille Lasagne mit Ricotta und Mozzarella gebacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Hokkaido Kokos Suppe mit Roten Linsen und Limettenblättern dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Pasta an einer Champignon Mangold Sahnesosse *VEGAN*

8,90 

Hokkaido Kokos Suppe mit Roten Linsen und Limettenblättern dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Bunte Bete Quiche mit Frischem Meerretich und einer Salatbeilage

8,50 

Rotes Kokos-Tofu Curry mit Brokkoli und Bohnen dazu Basmati Reis *VEGAN*

8,50 

Gebackene Bunte Möhren mit Thymian & Ahornsirup an Pastinaken-Kartoffel Püree und Apfelrohkost *VEGAN*

8,50 

Blumenkohl – Kartoffel Cremesuppe mit Erbsen und Petersilien Öl dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Zucchini Lasagne mit gelber Paprika , Hirtenkäse und Gouda gebacken dazu eine fruchtige Tomatensosse & Salatbeilage

8,50 

Herzhafte Grünkohl Quiche mit Räuchertofu und Gouda gebacken dazu eine Salatbeilage

8,90 

Herzhafte Grünkohl Quiche mit Räuchertofu und Bergkäse gebacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Kichererbsen Spinat Curry mit Kokosmilch und Kartoffel dazu Basmati Reis *VEGAN*

8,50 

Brokkoli Kartoffel Auflauf mit Gouda gebacken dazu ein Gurken Kräutersalat

8,50 

Möhren-Kokossuppe mit Orange & Demeter Ingwer, dazu eine Scheibe Bio- Vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Pasta an einer “Bolognese” mit roten Linsen optional mit veganem “Parmesan” *VEGAN*

8,90 

Steckrüben Cremesuppe mit Möhren und Kartoffel dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot *VEGAN*

6,50 

Pasta an einer “Bolognese” mit roten Linsen optional mit veganem “Parmesan” *VEGAN*

8,90 

Pasta an einer Zucchini Sahnesosse mit frischem Basilikum und Zitronenzeste

8,90 

Steckrüben Quiche mit Kartoffeln an einer Salatbeilage *VEGAN*

8,50 

Blumenkohl Kurkuma Curry mit Koriander Joghurt dazu Basmati Reis

8,50 

Fächerkartoffeln aus dem Ofen mit Sellerie Püree und Rote Bete Apfel Salat

8,50 

Grünkohl Lasagne mit Räuchertofu, Bechamel und Mozzarella überbacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Mangold Champignon Quiche mit einer Salatbeilage *VEGAN*

8,50 

Spinat Kokos Curry mit Kichererbsen & Tomaten dazu Basmati Reis *VEGAN*

8,50 

Hokkaido Cremesuppe mit roten Linsen, frischem Koriander und Kokos, dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot

6,50 

Pasta an einer Zucchini Sahnesosse mit frischem Basilikum und Zitronenzeste *VEGAN*

8,90 

Gebackener Hokkaido-und Butternutkürbis mit Bio Kartoffeln dazu hausgemachter Hummus und Petersilien-Tomatensalat *VEGAN*

8,50 

Lasagne mit gebackenen Auberginen, fruchtiger Tomatensosse, Bechamel und Mozzarella überbacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Pasta an einer Champignon Mangold Sahnesosse *VEGAN*

8,90 

Wirsing Cremesuppe mit Sellerie & Kartoffel *VEGAN* dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot mit Bio Butter und Gomasio

6,50 

Wirsing Cremesuppe mit Sellerie & Kartoffel *VEGAN* dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot mit Bio Butter und Gomasio

6,50 

Pasta an einer Champignon Mangold Sahnesosse *VEGAN*

8,90 

Gemüse Quiche mit Kidney Bohnen und Spitzpaprika dazu eine Salatbeilage

8,50 

Eintopf nach Marokkanischer Art mit Cous Cous und Petersilien Joghurt

8,50 

Fritierter Bio-Tofu in Tomaten Kokossosse mit Erdnuss und Basmati Reis

8,50 

Champignon Spinat Lasagne mit getr. Tomaten, Bechamel und Mozzarella überbacken

8,50 

Steckrüben Cremesuppe mit Pastinaken & Möhren dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot, Bio-Butter und Gomasio

6,50 

Pasta an einer kräftigen Tomatensosse mit gebackenen Auberginen und eingelegten Tomaten

8,90 

Porree Zwiebel Quiche mit Räuchertofu und Bio-Bergkäse gebacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Bunte Gemüse Reispfanne mit Koriander Joghurt

8,50 

Hokkaido Kürbis Kokos Curry mit Brechbohnen dazu Basmatireis

8,50 

Hokkaido Kokos Suppe mit Roten Linsen und Limettenblättern dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot, Bio-Butter & Gomasio

6,50 

Pasta an einer Spinat Gorgonzola Sahnesosse

8,90 

Mangold Ricotta Lasagne mit Mozzarella überbacken dazu eine Tomatensosse und Salatbeilage

8,50 

Pasta an einer Champignon Gorgonzola Sahnesosse mit Zitronen Zucchini

8,90 

Hokkaido Kokos Suppe mit Roten Linsen und Limettenblättern dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot, Bio-Butter & Gomasio

6,50 

Pasta an einer Champignon Gorgonzola Sahnesosse mit Zitronen Zucchini

8,90 

Hokkaido Kokos Suppe mit Roten Linsen und Limettenblättern dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot, Bio-Butter & Gomasio

6,50 

Mangold Käse Quiche mit Kirschtomaten und einer Salatbeilage

8,50 

Chili sin Carne mit einem Joghurt Dip und Langkornreis

8,50 

Champignon Risotto mit Kopfsalat an Zitronen Sahne Dressing

8,50 

Rosenkohl Lasagne mit getrockneten Tomaten, Bechamel und Mozzarella überbacken, dazu eine Salatbeilage

8,50 

Bunte Bete Tarte mit Hirtenkäse und Thymian dazu eine Salatbeilage

8,50 

Cremiger Grünkohl mit Kartoffeln und Räuchertofu

8,50 

Gefüllte Paprika mit Reis, Ajvar und Champignons dazu ein Petersilien Joghurt und eine Salatbeilage

8,50 

Spinatlasagne mit Kirschtomaten, hausgemachtem Frischkäse, Mozzarella überbacken und fruchtiger Tomatensosse dazu eine Salatbeilage

8,50 

Pasta an einer fruchtigen Paprika Tomatensosse mit Ajvar & getrockneten Tomaten

8,90 

Spinat Hirtenkäse Quiche mit Dinkelmehl, Kirschtomaten und Käse überbacken dazu eine Salatbeilage

8,50 

Steckrüben Cremesuppe mit Pastinaken & Möhren dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot, Bio-Butter und Gomasio

6,50 

Steckrüben Kartoffel Eintopf mit Kichererbsen und Langkornreis

8,50 

Kidneybohnen Bratlinge mit Tomatensalsa und Salatbeilage

8,50 

Pasta an einer Brokkoli Gorgonzola Sahnesosse

8,90 

Hokkaido Cremesuppe mit roten Linsen, frischem Koriander und Kokos, dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot

6,50 

Bunte Reis Gemüsepfanne mit Champignons und Joghurt Kräuter Dip

8,50 

Hokkaido Cremesuppe mit roten Linsen und Demeter Ingwer dazu eine Scheibe Bio Vollkornbrot

6,00 

Kartoffel Lauch Quiche mit Räuchertofu und Käse überbacken dazu eine Salatbeilage

8,10 

Pasta mit Brokkoli – Gorgonzola Sahnesosse

8,90 

Pasta an einer fruchtigen Tomatensosse mit Kräutern der Provence

8,90 

Butternut & Hokkaidokürbis Cremesuppe mit Koriander und Kokosmilch dazu eine Scheibe Bio-Weizentoast

6,00 

Kartoffel Lauch Quiche mit Räuchertofu und Käse überbacken dazu eine Salatbeilage

8,10 

Mangold Steckrüben Eintopf mit Kartoffeln und Möhren dazu eine Scheibe Bio-Sonnenblumenbrot

8,10 

Cremiger Grünkohl mit Ricotta, Grana Padano und Tomaten dazu Salzkartoffeln

8,10 

Champignon Wirsing Lasagne mit Bechamel, Gouda und Mozzarella überbacken, dazu eine Tomatensosse und Salatbeilage

8,10 

Spinat Quiche mit Crème fraîche, getrockneten Tomaten und Hirtenkäse dazu eine Salatbeilage

8,10 

Deftiger Steckrüben Wirsingkohl Eintopf mit Tomaten dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

8,10 

Rote Linsensuppe mit Möhren und Kartoffeln, dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Pasta an einer Gorgonzola Sahnesosse mit Radicchio

8,90 

Mangold-Pilz Lasagne mit Grana Padano und Mozzarella gebacken, dazu Tomatensosse und eine Salatbeilage

8,10 

Rotkohl Quiche mit Hirtenkäse & Walnüssen gebacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Grühnkohl mit Ricotta & Grana Padano gekocht, Kartoffeln und Tomate

8,10 

Cremiges Risotto mit Wirsingkohl und Räuchertofu

8,10 

Rote Linsensuppe mit Möhren und Kartoffeln, dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Pasta an einer Gorgonzola Sahnesosse mit Champignons

8,90 

Hokkaido Kürbis Lasagne mit Kurkuma Bechamel und Mozzarella gebacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Buntes Gemüse Curry, dazu Basmati Reis

8,10 

Rote Linsensuppe mit Möhren und Kartoffeln, dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Pasta in einer cremigen Blumenkohl Champignon Sosse “alla Alfredo”

8,90 

Herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Spinat, Champignons und Hirtenkäse, dazu eine Tomatensosse und Salatbeilage

8,10 

Ratatouille Lasagne mit Bechamel und Mozzarella gratiniert, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Rote Linsensuppe mit Möhren und Kartoffeln, dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Pasta in einer cremigen Blumenkohl Champignon Sosse “alla Alfredo”

8,90 

Kartoffel Wirsing Quiche mir Räuchertofu und Gouda überbacken dazu eine Salatbeilage

8,10 

Chili sin Carne mit Langkornreis

8,10 

Cremiges Hokkaido Kürbis Risotto

8,10 

Butternut Hokkaido Kürbis Suppe mit Demeter Ingwer und einer Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Pasta mit einer Gorgonzola Spinat Sahnesosse

8,90 

Gemüse Lasagne mit Basilikum-Cashew Pesto, Bechamel und Mozzarella überbacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Spinat Zucchini Quiche mit Kirschtomaten und Hirtenkäse dazu eine Salatbeilage

8,10 

Herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Brokkoli und Champignons, dazu eine Paprikasosse und Salatbeilage

8,10 

Pasta mit einer Zucchini-Erbsen Sahnesosse

8,90 

Butternut Kürbis Suppe mit Demeter Ingwer und einer Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Linsen Mangold Lasagne mit fruchtiger Tomatensosse, Mozzarella überbacken und Salatbeilage

8,10 

Herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit zweierlei Kürbis und Ricotta, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Wirsing Quiche mit Tomaten und Käse gebacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Kidneybohnenpfanne mit Erdnuss und Tomaten, dazu Langkornreis

8,10 

Pasta mit einer Brokkoli-Tomatenssosse

8,90 

Rote Linsensuppe mit Möhren und Kartoffeln, dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Champignon Lauch Lasagne mit Bechamel und Mozzarella überbacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Butternut & Hokkaidokürbis Cremesuppe mit einer Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Pasta mit einer Gorgonzola Radicchio Sahnesosse

8,90 

Bunte Gemüse Quiche an einer Salatbeilage

8,10 

Hokkaido Wirsing Eintopf mit Kartoffeln, dazu eine Scheibe Bio-Vollkornbrot

8,10 

Herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Spinat, Hirtenkäse und Paprika, dazu eine Tomatensosse und Salatbeilage

8,10 

Möhren-Kokossuppe mit Orange & Ingwer, dazu eine Scheibe Bio- Vollkornbrot

6,00 

Pasta mit einer Gorgonzola Radicchio Sahnesosse

8,90 

Lasagne mit Butternut Kürbis, Bechamel und Mozzarella überbacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Lauch Quiche mit Räuchertofu und Bergkäse gebacken dazu eine Salatbeilage

8,10 

Karotten-Kokos Cremesuppe mit Orangen und Limettenblätter, dazu einr Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Pasta mit Zucchini-Frischkäsesosse und frischem Basilikum & Grana Padano

8,90 

Buntes Gemüse Curry mit Erdnuss Kokossosse, dazu Basmati Reis

8,10 

Herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Spinat, Ricotta und Kirschtomaten, dazu eine Tomatensosse und Salatbeilage

8,10 

Pasta mit fruchtiger Tomatensosse alla ‘Bolognese’ mit Soffritto

8,90 

Butternut & Hokkaidokürbis Cremesuppe mit einer Scheibe BIO-Vollkornbrot

6,00 

Mangold-Pilz Lasagne mit Grana Padano und Mozzarella gebacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Mangold Quiche mit Hirtenkäse und Paprika, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Gelbes Thai-Curry mit Brokkoli, Aubergine, Zuchini und Möhre dazu Basmatireis

8,10 

Pasta mit einer Gorgonzola-Champignon Sahnesoße

8,90 

Hokkaido Cremesuppe mit einer Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Champignons-Rahmwirsing, dazu eine Tomaten Sosse und Salatbeilage

8,10 

Hokkaido Cremesuppe mit einer Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Pasta mit Gorgonzola-Champignon Sahnesoße

8,90 

Spinat Tomaten Lasagne mit frischem Basilikum und Mozzarella überbacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Lauch Quiche mit Bergkäse gebacken und Salatbeilage

8,10 

Linsen Kokos Curry mit Hokkaido Kürbis und Stangenbohnen, dazu Basmati Reis

8,10 

Herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Spinat, Ricotta und Kirschtomaten, dazu eine Tomatensosse und Salatbeilage

8,10 

Gemüse Lasagne mit Bechamel und Mozzarella überbacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Mangold Quiche mit Hirtenkäse und Salatbeilage

8,10 

Buntes Gemüse Curry mit Süsskartoffeln und Erdnuss Kokossosse, dazu Basmati Reis

8,10 

Herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Rahmwirsing und Räuchertofu, dazu eine helle Sosse und Salatbeilage

8,10 

Lasagne mit Spinat und Bohnen, gebacken mit Bechamel und Gouda, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Pasta mit Brokkoli – Gorgonzola Sahnesosse

8,90 

Blumenkohl – Kartoffel Cremesuppe mit einer Scheibe Vollkornbrot

6,00 

Champignon Lauch Quiche mit Crème fraîche und Bergkäse gebacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Kürbis – Kartoffel Curry mit Kokosmilch und Basmati Reis

8,10 

Herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Kirschtomaten und Frischkäse dazu eine Salatbeilage

8,10 

Lasagne mit Linsen – Bolognese, Bechamel und mit Mozzarella überbacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Bunte Bete Quiche mit Hirtenkäse und Thymian an einer Salatbeilage

8,10 

Kartoffel Wirsing Auflauf mit Räuchertofu und einem Gurkensalat

8,10 

Gefüllter Pfannkuchen mit Chili sin Carne, Schmand Dip und einer Salatbeilage

8,10 

Ratatouille Lasagne mit Bechamel und Gouda gratiniert, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Hokkaido-Kürbis Quiche mit Bio-Bergkäse gebacken an einer Salatbeilage

8,10 

Buntes Wok Gemüse mit Kokos-Erdnusẞoẞe an Basmati Reis

8,10 

Gefüllter Pfannkuchen mit Spinat, Mais und Mozzarella, dazu eine Tomatensoẞe und Salatbeilage

8,10 

Pasta mit einem Basilikum Cashew Pesto und Grana Padano

8,90 

Rote Linsensuppe mit einer Scheibe Vollkornbrot

6,00 

Spinat Zucchini Quiche mit Kirschtomaten dazu eine Salatbeilage

8,10 

Blumenkohl Kartoffel Curry mit Basmati Reis

8,10 

Herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Brokkoli und Champignons dazu eine Paprikasosse und Salatbeilage

8,10 

Mangold Lasagne mit Hirtenkäse und Bechamel gebacken dazu eine Salatbeilage

8,10 

Quiche mit einem buntem Rübenmix an einer Salatbeilage

8,10 

Pasta mit einer Gorgonzola-Champignon Sahnesoße

8,90 

Rote Linsensuppe mit einer Scheibe Weizentoast

6,00 

Kartoffel Brokkoli Auflauf mit Kokos und einem Gurkensalat

8,10 

Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit Kürbis und Ricotta dazu eine Salatbeilage

8,10 

Hokkaido Kürbis Creme Suppe mit Möhren und Kartoffel dazu eine Scheibe Vollkornbrot

6,00 

Pasta mit einer Gorgonzola-Champignon Sahnesoße

8,90 

Lasagne mit zweierlei Kürbis, gebacken mit Bechamel und Tomatensoße dazu eine Salatbeilage

8,10 

Pasta mit Zucchini-Zitronen Rahmsoße & Grana Padano

8,90 

Hokkaido Creme Suppe mit Möhren & Kartoffel dazu eine Scheibe Vollkornbrot

6,00 

Wirsing-Kartoffel Eintopf mit Kokos dazu “Rice & Beans”

8,10 

Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat & Hirtenkäse an einer Salatbeilage

8,10 

Spitzkohl-Sellerie Cremesuppe mit einer Scheibe Bio-Vollkornbrot

6,00 

Pasta mit Gorgonzola-Champignon Sahnesoße

8,90 

Wirsing-Pilz Lasagne mit Bechamel & fruchtiger Tomatensoße, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Bunte Möhren Quiche mit Bio-Bergkäse gebacken

8,10 

Tomaten-Creme Suppe mit einer Scheibe Vollkornbrot

6,00 

Pasta mit einer Gorgonzola-Champignon Sahnesoße

8,90 

Curry mit verschiedenem Gemüse an Basmati Reis VEGAN & GLUTENFREI

8,10 

Rahmwirsing mit Strauchtomaten an Kräuterhirse

8,10 

Pasta mit Gorgonzola-Champignon Sahnesoße

8,90 

Möhren-Kokos Suppe mit Orangen & Ingwer, dazu eine Scheibe Vollkornbrot

6,00 

Spinat-Tomaten Lasagne aus dem Ofen, gebacken mit Bechamel & Mozzarella, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Quiche mit Brokkoli und Zucchini, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Pasta mit Gorgonzola-Champignon Sahnesoße

8,90 

Möhren-Kokossuppe mit Orange & Ingwer, dazu eine Scheibe Brot mit Butter und Gomasio

6,00 

Polentaschnitten mit Pilzen und Spinat

8,10 

Möhren-Kokossuppe mit Orange & Ingwer, dazu eine Scheibe Brot mit Butter und Gomasio

6,00 

Pasta mit Basilikum-Cashew Pesto und Grana Padano

8,90 

Lasagne, fruchtig-pikant mit Paprika, Zucchini und Gouda-Bechamel gebacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Tagessuppe: Möhren-Kokossuppe mit Apfel und Ingwer

6,00 

Pasta des Tages: “Bolognese” mit Soya Schnetzel

8,90 

Pasta des Tages: Basilikum-Cashew Pesto mit Grana Padano

8,90 

Tagessuppe: Zuchini Cremesuppe mit einer Scheibe Weizentoast

6,00 

Bunte Bete Quiche mit Meerrettich an einer Salatbeilage

8,10 

Couscous Salat mit Tomaten, Gurken und Datteln dazu ein Joghurt–Minz Dip

8,10 

Gnocchi alla Romana mit gelber Zuchini –Sahne Soße

8,10 

Spinat-Champignon Lasagne mit Hirtenkäse und fruchtig pikanter Tomatensauce

8,10 

Sommerliche Gemüse Quiche an einer Salatbeilage

8,10 

Buntes Ofengemüse mit Hummus an Tomatensalat

8,10 

Mangold-Möhren Curry mit Gurken Raita an Basmati Reis

8,10 

Lasagne mit Aubergine, Mozzarella und Bechamel gebacken, dazu Tomatensauce und eine Salatbeilage

8,10 

Gemüse Quiche mit Bergkäse gebacken an einer Salatbeilage

8,10 

Persischer Linsentopf an Basmatireis und Minzjoghurt (vegan)

8,10 

Chili con Carne de Soja, dazu Reis und ein Joghurt Dip (vegan)

8,10 

Champignon Risotto mit einem Gurkensalat

8,10 

Quiche mit Tomaten, Zuchini, Paprika und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage

8,10 

Bunter Gemüse-Eintopf mit Kichererbsen, dazu Cous Cous

8,10 

Kidneybohnenpfanne mit Reis und einem Gurken Joghurt

8,10 

Ruhetag

8,10 

Spinat-Ricotta Lasagne mit fruchtiger Tomatensauce an einer Salatbeilage

8,10 

Quiche mit geschmorten roten Zwiebeln, Hirtenkäse und Strauchtomaten, an einer Salatbeilage

8,10