Alkohol

Cuvée No. 1, 0,75l

kontrolliert biologisch angebaut, Cabernet Regent, zu 100% im Barrique ausgebaut, würzig und viel dunkle Frucht, vom Weingut Neumer, Rheinhessen DE

15,00 

St. Georg, Piccolo 0,2l

aus der Rüdesheimer Sektkellerei Ohlig

5,00 

St. Georg, 0,75l

aus der Rüdesheimer Sektkellerei Ohlig

16,00 

Theodor, 0,75l

kontrolliert biologisch angebaut, Weißer Burgunder, ganz typischer Weissburgunder mit Noten von Apfel, Birne und einem Hauch Muskat, vom Weingut Neumer, Rheinhessen DE

15,00 

Mundo de Yuntero, 0,75l

kontrolliert biologisch angebaut, Tempranillo, Merlot und Syrah, viele rote Beeren, dazu einHauch von Gewürzen und Schokolade, vom Weingut Coop. Jesús del Perdón, La Mancha ESP

15,00 

Ratsherrn Pils, 0,33l

Bier aus der Schanze, Hamburg

2,80 

Lammsbräu Dunkle Weisse, 0,5l

Bio-Biere aus der Oberpfalz, Brauerei Neumarkter Lammsbräu

4,00 

Lammsbräu Pils, 0,33l

Bio-Biere aus der Oberpfalz, Brauerei Neumarkter Lammsbräu

3,00 

Pinkus Malzbier, 0,33l

Bio-Biere aus der Brauerei Pinkus Müller, Münster

3,00 

Pinkus Hefeweizen, 0,33l

Bio-Biere aus der Brauerei Pinkus Müller, Münster

4,00 

Pinkus Radler, 0,33l

Bio-Biere aus der Brauerei Pinkus Müller, Münster

3,00 

Pinkus Pils, 0,33l

Bio-Biere aus der Brauerei Pinkus Müller, Münster

3,00 

Menü
Mittwochs und Donnerstags ist die Küche vorrübergehend eingeschränkt

Liebe Gäste und Freunde des Café Koppel,

Mittwochs und Donnerstags ist die Küche
vorrübergehend eingeschränkt und bietet zwischen
12Uhr & 17Uhr "nur" unsere folgenden warmen Speisen:

. Tagesgericht
. Tagessuppe
. Pasta des Tages

Alles andere gibt es wie gewohnt, Kuchen & Torten sowieso.

Wir bitten um Verständnis! Euer Café Koppel